Два берега

Я ухожу, тебя я оставляю
Зла не держу, я просто понимаю.
Попутчиками были мы небольшой реки
И кажется любили, но чувств не сберегли.

Два берега, два берега с тобой одной реки
Пологим  и обрывистым смотрелись мы вдали.
И на изгибе тоненьком однажды мы сошлись,
Казалось, что вселенная преподнесла сюрприз...

Окутана туманом ночная тишина...
Я даже не заметила, как выросла скала.
И берега, которыми являлись я и ты,
Они скалой разорваны, разбитые мечты.


Рецензии