Острым стилем
Но на деле оказалось – прав на сто процентов Маркс.
И, к тому же, оказалось, этот кризис был описан!
Он теорией описан всевозможных катастроф.
Между прочим, видел каждый вариант его модельный.
В виде краха лохотрона под названьем МММ.
Есть модели даже проще, и красивей, и наглядней,
Например, воздушный шарик, если долго надувать.
Нас, далёких, но не очень, тоже, тоже надувают.
Рекламисты-пустобрехи просто пудрят нам мозги!
В новых рыночных условьях нас рекламой погоняют!
И для нас реклама ныне как жена и лучший друг!
Удружи и ты рекламе: ты её совет послушай,
А потом, совет обдумав, сделай всё наоборот!
Стиль свой собственный придумай. Стань стилягой в лучшем смысле!
Погоняй себя, как хочешь, без советов, без реклам!
Кстати, стиль – род острой палки, острой палки-погонялки.
Острым стилем погоняют вьючных мулов и ослов!
Свидетельство о публикации №109022601242
Главное, кто за ними стоит.
С уважением.
Владимир Мугинов 27.02.2009 15:03 Заявить о нарушении
Объясняли: "хорошо" и "плохо".
А реклама - плохо однозначно!
Вещи дельной не нужна реклама!
Кто за кем стоит, пусть твёрдо знают:
Я не клюну никогда на их рекламу!
Мишель Филиппов 27.02.2009 16:03 Заявить о нарушении
Следовательно всё, что рекламируют, хорошим не является, и покупать рекламируемое не нужно!
Михаил Крюков 27.02.2009 16:17 Заявить о нарушении