Привет!!!

Уже прошло так много лет.
Но, иногда так хочется вернуться.
Туда, куда дороги нет уже давно.
И больше никогда, туда нам не вернуться.

Лишь только в памяти у каждого из нас.
Живут какие - то свои воспоминания.
С которыми, когда-то связывали нас.
Мечты, надежды, ожидания.    

Огромный мир и ничего другого.
Тогда из нас никто не замечал.
И даже то, что школьный наш звонок игриво.
Уже тогда, нам ностальгию предвещал.

Не верили, не думали, не знали.
Что через много, много, много лет.
Захочется хотя бы виртуально,
В знакомый класс свой заглянуть.   


Рецензии