Я Хочу Стать Солдатом Удачи. 05. 02. 2009

Я обжигаю своё тело огнём,
Я обливаю его ледяной водой.
Терплю удары острым мечём,
Я хочу стать солдатом удачи.
Всё, что есть я готов разменять,
Всё, что будет, в моих руках.
Всё, что было, когда то со мной
Для меня теперь ничего не значит.

Не говори мне, что ты устал,
Не говори, что нет сил идти.
Не говори, что ты всё потерял,
Я знаю, тебе ещё повезёт.
Ты крепко держи удар,
И главное - не упади.
Ведь к цели движется тот,
Кто хотя бы ползёт.


Рецензии