Не уходи!

Хочу сказать тебе, не уходи!
Да только ты поймёшь, едва ли?
Ты рассмеёшься от души,
Я в одиночестве, зальюсь слезами.

Сжигаю навсегда мосты...
Жалеть я буду, понимаю...
Но знать, что нелюбима ты.
Я это выдержу, едва ли!   


Рецензии