И журавлиный крик печальный

Мы повстречались у реки
Любовь ту, камни берегли,
Как много утекло воды
И журавлиный крик печальный…

Золотая осень у порога,
Стучат дождинки по стеклу.
И времени река уносит
Уносит вдаль мою мечту.         

Мы расставались и встречались
У серых этих берегов.
Они украдкой   мне шептали
И тихо пели про любовь.

Вернулась я, они мне рассказали,
Расстались мы надолго, навсегда.
И журавлиный крик печальный
Твердил, расстались -  да, да, да


Рецензии