Не может быть...

Не может быть, себе я говорила.
Не может быть, но я его любила.
И мир казался мне тогда красивым,
А он мне, дорогим и очень  милым.

Не может быть, но время пролетело.
Не может быть, скажу, я не хотела.
К разлуке с ним я не была готова.
И поняла тогда, как жизнь сурова.


Рецензии