Как хорошо...

Как хорощо молчать под звук небесной скрипки,
Когда два крыла крепких за спиной,
Когда в сомнении твоем тебя своей улыбкой
Мир убеждает... вечной тишиной...
Как хорошо молчать и слушать голос нежный,
Под звуки вечности в дымящей синей мгле,
И осязать Его Величие Безбрежность
Сквозь сотни тысячь долгих, долгих лет...
Как хорошо молчать под куполом времен,
В себя пуская вечные мотивы...
Как хорошо молчать, когда ты в сердце поражен
Природы Вечной ласковой учтивостью...


Рецензии
КАК ХОРОШО!!!!

С уважением

лида

Лидия Гржибовская   26.02.2009 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алексей Рыбакин   27.02.2009 08:31   Заявить о нарушении