Да пребудет от Бога покой

Белой птицей скройся в ночи.
Отдохни от мирской суеты
Охраняет вас свет от свечи.
Да пребудет от Бога покой.

Засыпают церква и соборы.
Отдыхает усталый звонарь.
Напевая псалмы у лампады.
Словом божьим
молча в колокол шпарь.

Белой птицей скройся в ночи.
Да пребудет от Бога покой.
Пусть читает молитвы звонарь.
Для тебя колыбельную-фея ночи.


Рецензии