СОН

Мне сегодня снился сон
Будто я вхожу в фургон,
А в фургоне этом в ряд
Пять разбойников сидят.

Я за стенкою затих
И услышал, что у них
Есть опасная беда –
Будто кончилась еда.

Всех разбойников вожак
Поступить заставил так –
Весь забрать еды запас
В холодильнике у нас.

Так сказал разбойник тот.
Обомлел я - там же торт.
А торты люблю я сам.
И я крикнул: «Не отдам!»

Крикнул я, рукой махнул,
Сильно вожака толкнул.
А он так ругнулся,
Что я вдруг проснулся.


Рецензии
"Меня так он испугался,
Что во сне я засмеялся!" Роман, Ваше право, но деткам не надо знать, что вожак "ругнулся". Может сами придумаете последние две строчки.
А стих замечательный, интересный сюжет!
С ув. Любовь.

Любовь Алейникова   17.03.2009 10:56     Заявить о нарушении