Депрессия
Такой невидимый,пространный,он словно хочет чтото,но..неговорит..
И он не за спиной,а где-то сбоку,мне шепчет чтото на ухо ..
И гложет,разрывая на куски,спокойствие,что я так долго
Растил,и холил,для своей души...
И сон натянут как струна,и по нему нещадно..смычком безжалостным
Скрипя,мой страж выводит визг,и стон,смеясь над дрожью глаз-окон,
В которых видно старый страх терзающий мои мечты,которым быть несуждено.
Они прокисли как вино...
Давно.....
Свидетельство о публикации №109022601115
С искренностью, Всегда Была.
Всегда Была 17.03.2009 18:48 Заявить о нарушении
Пусть в вашей жизни будет грусть,но тёплая..
Про страшную,давайте ,скажем...Была)))
С теплотой....
Александр Козлов 2 17.03.2009 19:50 Заявить о нарушении