Эпиграмма хвала князю

Ненадежным ты не назовешь его.
Это князь из города Сафоново.
И под стать особе титулованной –
Как никто, компьютероподкованный.

Он уверен, собран, не в прострации,
Верит достоверной информации.
Никогда – молве да пустозвоновской –
Алексей да Соколов-Сафоновский.


Рецензии