М. Н

Я хочу превратиться в ветер,
Чтоб окутывать твои плечи…
Знаю, что тебе сейчас очень плохо…
Также знаю, что время лечит…

Я хочу превратиться в чайку
Ту, что мечется над волнами…
Если мы с тобой будем вместе,
Ничего не случится с нами…

Я хотела бы стать твоей пристанью,
Верной гаванью от бед и забот…
Я же знаю, что вместе – выстоим
Не один несчастливый год!

Ну, а хочешь, стану я морем
Таким теплым, что от волн – таешь?
Я люблю тебя, слышишь, Милый?!
Но зачем я кричу? Ты же знаешь…


Рецензии