Одноклассникам
Не прошло – пролетело…
А ушли мы отсюда
Как будто вчера…
Мы смеялись, шутили,
Надеялись смело,
Что вот светлая взрослая
Жизнь к нам пришла…
Разлетелись по свету
Как резвые пташки,
Чтобы жить и творить
Как нам надо судьбу.
Но ведь знали Сереги, Марины,
Наташки,
Что вернемся когда-то
Мы в школу свою…
Повзрослевшие милые
Чуть-чуть другие
Мы придем на свидание
С детством своим.
Класс, учитель и школа –
Навек нам родные
Встретят нас, захлестнув
Многогранностью дней!
Свидетельство о публикации №109022601104
Владимир Талызин 05.12.2010 11:22 Заявить о нарушении