Эпиграмма депутату N

Он был учёный в своё время,
Но ум его истлел до дна.
И вот нашёл себе он бремя
Вести партийные дела:
Где честь всегда есть враг, затворник.
Где слово лишнее – порок.
Где статус личности – наёмник,
Ему присвоил в дружбе рок.

Служи сей страсти беззаветно,
В ней нет сторонника – ума!
Всё, что ты делаешь заветно,
Один лишь внемлет  сатана.

2009 год


Рецензии
Печальная история.Печальная потому,что,к сожалению,часто встречается.:-(

Ирина Устинова   28.02.2009 15:48     Заявить о нарушении