Откровение второе...
на ней основаны мои "права",
высчитывая правду в бесконечности,
я повторяю вновь твои слова.
я потерял размерность времени - течения,
от похотливых мыслей уже чужд,
любовь основана не половым влечением,
иных, возвышенных порою чувств.
Оберегая философию пророчества,
я заполняю мир одной тобой.
я не отказываюсь от одиночества
я остаюсь всегда самим собой.
Не берегу себя, мне не пристало быть,
я не прошу любить и говорить о том,
я очень рано понял для чего мне жить,
позволь останусь только твоим сном...
Свидетельство о публикации №109022601058