ТРИ НОЧИ

Три ночи вместе провели…
Как эти ночи были бурны!
Баюкал в мареве гламурном
нас город, пестуя мечты…

Как жаль,- их было только три!

И первой ночью  потрясён ,
лежал я,  слушая раскаты,-
гремела буря, словно вату
роняя снежные цветы…

О, эта ночь – волшебный сон!

Вторая ночь была весной
и пела трелью соловьиной…
Тобой, как ценною картиной,
я любовался. Все мосты

сжигая с прошлым, как шальной!

А третья ночь  - горька от слёз:
тогда расстались мы навеки…
Три  ночи – жизни прошлой   вехи…
И снятся милые черты…

Три ночи сладких , нежных грёз…

 


Рецензии
Три ночи- счастья и блаженства...
Три ночи- полных совершенства...
Любовь, как бабочка вспорхнёт,
И... ТАМ ...продолжит ваш полёт!!!
Понравилось очень)))))

Галина Валентиновна Касаткина   27.02.2009 13:18     Заявить о нарушении
Рад стараться.Обязательно познакомлюсь с Вашим творчеством.

Dnevalny   28.02.2009 03:07   Заявить о нарушении