Похорони Меня В Дыму

Я зацвету в твоих руках,
С небес на землю упаду.
Раскаюсь в собственных грехах
И дымом по ветру уйду.

В твоих глазах нет ничего
Прекрасней чем сияние слезы.
Не важно даже от чего,
От солнца или от грозы.

И губ твоих усталый глас,
И жертвенность дыханья твоего.
Бессмысленность последних фраз
Отсутствие покоя моего.

Та теплота холодных рук
Не ведома ни одному.
Последний в такте сердца стук.
Похорони меня в дыму.


Рецензии