Дуэль

 Небрежно грязная перчатка
 Ожгла презрением лицо.
 Дуэль - таланта и достатка:
 Змеиный яд разжал кольцо…
 
 Текли кровавым воском свечи,
 Над миром реквием звучал -
 Убийца мёртв, а гений вечен,
 Как естество земных начал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.