Поторопилась...
И села не на тот трамвай,
Сегодня опоздала умереть,
И не попала в долгожданный рай.
Теперь затянется надолго день,
А ночи будет не хватать,
И только преданная тень
За мною будет поспевать.
Несвоевременное все,
Любовь не к месту, шутки невпопад,
И купленное давеча пальто
Теперь не модно, говорят.
А богу надо мной смешно,
Что я пытаюсь вовремя попасть,
Оно дано им, либо не дано,
Нельзя ни заработать, ни украсть.
Свидетельство о публикации №109022500947