Ты прости, прости меня конечно...

Ты прости, прости меня конечно,
Не смогла сберечь от ста тревог,
Не смогла...хотя любила нежно...
Между нами снова сеть дорог.

Что там в сердце ? Пусто ? Расскажи !
Я устала, милый... Так устала
От догадок смутных, полулжи...
Коротка дорога до финала.

Отпускаю. Сердце на засов.
Нет мне места больше в памяти твоей
И среди друзей, и средь врагов...
Не бывает жизни без потерь.


Рецензии