Ты даришь мне

Спасибо, милый мой!

Ты даришь мне всегда себя,
И дивные твои слова меня лелеют,
Я счастлива, что я живу, творю,
И образы твоей любви ласкают.

Есть множество дорог в мечтах,
И чудные сады на краешке земли,
И в них прекрасный аромат цветов,
Но душу греют мысли о любимом.

И мне уже не покорить вершины гор,
И не взлететь у края над стремниной,
Но в мыслях я могу быть выше гор,
Могу померяться с любою силой.

И радует меня энергия бегущего ручья,
И ветер над зеленым майским лесом,
Я прикасаюсь бережно к судьбы очам,
И восхищаюсь радужным их плесом.

Меня чаруют свет и тень твоей души,
Мне хочется, соприкоснувшись с силой,
Отдаться наслаждению любви в тиши,
И вновь взлететь к вершинам мира.

20.05.08


Рецензии