Истина

Ты говоришь, не ведая о том,
Что слышится меж фразами
                другое -
Звенит капель под солнечным
                дождём
Прекрасен мир, в котором только
                двое…
 
Самим себе привыкли люди лгать,
Рассудочностью чувства  убивая,
Но тайну сердца просто разгадать,
Коль часть в одной груди -
                в другой другая.
 
Не отступи, бьёт через край
                родник
Той нежности, которой нет
                предела,
Не расплескай блаженный
                краткий миг,
Когда сливаются душа и тело.
 
По нервам бьёт земная суета,
Засасывает будней бесконечность,
В чём смысл жизни?
                Истина проста-
Она в любви. Не дай ей кануть
                в вечность!


Рецензии
Истина в любви...
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.07.2024 17:00     Заявить о нарушении