Последний дом

Собака воет под окном.
По русскому поверью -
Вошло несчастье в чей-то дом,
Склонилось над постелью.
 
Последний вздох…
                Прощай…
                Прости…
Неумолимо время.
Покой так просто обрести,
Отбросив жизни бремя.
 
Цветы…
             Венки…
                Земельный холм…
Глаз реквием в молчаньи…
Земля для тела отчий дом,
Последний при прощаньи.
 


Рецензии