В чем мастерство ваяния стихов?

В чем мастерство ваяния стихов?
В приемах, обусловленных
                каноном
Златой элиты братьев и врагов,
Оркестра
          ультра – модно - какофонном:
Под визг цепей, разноязычный
                стон
Затасканных калек - ассоциаций,
Довлеющих над разумом как сон
С потусторонней магией
                простраций.
Гармония из божьего перста,
Палитра лучезарного альянса.
Поп-арту улыбается с холста
Бессмертие эпохи Ренессанса.


Рецензии