Портрет Мастера

На круче сокровищ несметных
Страны бриллиантовых зорь,
Живет удивительно бедный 
Изящный и мудрый король.
 
С холодным глядит безразличьем
На яркую звезд кутерьму,
Своим одиноким величьем
Обязан себе самому.
 
Неведомо тайная сила
Безумцев несет до небес,
Где пропасть объятья раскрыла -
Попробуй, сорви  Эдельвейс… 


Рецензии