До завтра

"До завтра", - ты сказал,
Но что-то здесь другое.
Ты, не влекомый мною,
Меня к себе позвал.

"До завтра", - и всего,
А мне не всё понятно!
И, вроде бы, приятно, -
Не более того.

"До завтра", - я сверну,
А ты к прямой дороге.
Не выспался немного,
Но там уйдёшь ко сну.

"До завтра", - ерунда.
Прощаюсь, как обычно.
Но не совсем привычно,
И всё не как всегда.

"До завтра", - "Ну, прощай!"
А я теплом согрета.
Душе не нужно лета.
Ах, сердце, не растай.


Рецензии