Записка
Извечное томление груди.
Но забывать метелицу не надо,
Весёлые июльские дожди,
Пух тополиный, жаркие морозы,
Поддужный звон заснеженных полей.
Российские плакучие берёзы,
Неугомонный курский соловей –
Всё это тоже наше достоянье,
Пригожее для сердца время года.
И как ни ставишь знаки препинанья,
Ты будешь жить родимою природой.
Свидетельство о публикации №109022500884
С теплом, Ольга.
Ольга Маслова 7 01.03.2009 20:20 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 02.03.2009 04:22 Заявить о нарушении