Полушуткой, с лёгким сарказмом...

Как легко нам было общаться
Полушуткой, откровенным сарказмом.
И как радостно мне возвращаться
К разговорам нашим и фразам.
Жизни книгу с тобою читали,
И казалось мы были довольны...
Но вдогонку мне что-то кричал ты,
Обрекая на боль, оставаясь спокойным.
Не к добру мы с тобой повстречались,
Ты же сердце моё украл,
От любви лишь осколки остались,
Но, а ты лишь в любовь поиграл.
И легко я с тобою расстанусь
Полушуткой, с лёгким сарказмом.
Хоть с разбитой душой я останусь,
Но твоим не поддамся соблазнам.
Ты меня окружал заботой,
Соблазняя вниманьем, любовью.
Наслаждаюсь теперь свободой,
Только сердце сковано болью.
Я хочу, чтоб всегда вспоминались,
Те страницы печали забытой,
Те мгновенья, что мы целовались...
Только всё это как-то размыто.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.