Расставание

Удалю тебя из контакта,
Забуду твой голос, клянусь!
Ты опять сбросила звонок.
Не отвечаешь, значит, надо
Порвать все. Я не удивлюсь,
Что не прочитаешь этих строк
Да, теперь это смешно,
Не больно, лишь пусто на душе
От не-ответов, от не-внимания...
Мне будет, знаю, тяжело..
И буду искать глаза я везде
Твои, но не найду.Расставание..

Ты не разлюбила, знаю,
Ты же просто не любила меня...
Только зачем же тогда обнадежила?
Говорила - "лишь с тобою летаю,
Только одну люблю тебя.."
Ты, демон, меня обезбожила..

22-02-09


Рецензии