Новогодняя сказка
Это в гости к нам дед идет.
Дедушка не простой,
Дедушка волшебный
Он в мешке принес подарок необыкновенный.
Маленький сундучок
Он под елку тихо прячет,
Кто-то в сундучке
Шепчет, прыгает и скачет.
С нежным звоном крышка
Сундучка открылась
И тебе, малышу,
Сказка добрая приснилась.
Гном с бубенчиком на шапке,
Заяц в варежках на лапках
Вместе с ежиком веселым
Закружили хоровод.
Время сказки настает-
Скоро праздник-Новый год!
Свидетельство о публикации №109022500846