убей поэта!!!
Рифмуют в песни, стихи и саги
Назло коллегам, родне и близким
Марают тонны они бумаги
Но новый лозунг диктует моду
Убей поэта! Спаси природу!
Насилье мозга, атака смысла
Концерты, съёмки и передачи
В тиски бездушья свой разум стиснув
Счёт на убийство давно оплачен
Что б не был мир твой седым и хмурым
Убей поэта спаси культуру!!
Глумясь над словом, над чувством, верой
Желая боли, не чуя страха
Себя жалея вне всякой меры
Распутник мыслей с душой монаха
любовь распята? мечта отпета?
Спаси себя, убей поэта!!
Свидетельство о публикации №109022500842
Михаил Ширинкин 26.02.2009 04:06 Заявить о нарушении