***

на перегонки с конем помчимся
 мимо луга, мимо леса.
 ждет меня за этим поворотом
девочка моя, моя принцесса.

увезу тебя в луга,
 колокольчиков нарву,
 в небе радуга-дуга
 падает концом в траву.


Рецензии