Прощальный школьный звонок

24.05.2008 г.


« ПРОЩАЛЬНЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ЗВОНОК»

Последний выпускной звонок,
Он нам казался, так далек,
Но вот мы слышим его звон,
И грустью отозвался он
В душе у каждого из нас,
Оставить школу пробил час,
Ведь навсегда это прощанье,
Звонку мы скажем досвиданья.
Ты, школа, будешь жить без нас,
Дала ты знаний всем  запас.
И мы уверенно пойдем,
Путь свой жизненный найдем!


Рецензии