Таланты земли русской. Часть 1. Пушка

Славится русская земля своими талантами. Кто-то, например, матрёшек делает, а кто-то в глухой деревне какой-нибудь вездеход смастерит из чего попало... А один дед построил у себя в сарае старинную пушку. И решил её испытать. Зарядил, жахнул... Пушка - вдребезги, сарай взрывной волной снесло. А его потом ещё и посадили - всё-таки незарегистрированный ствол...


Рецензии