Непутёвое

Когда всего в один момент –
Почти какой-то бывший мент –
И для народа - папа с мамой…
Да, прости, господи, – реклама!

Пускай учён, как делать вид,
И с придыханьем говорит,
Хотя и восьмерит невнятно...
То – по понятиям, понятно.

Какого ж там – ещё рожна?
Когда ещё дойдёт страна –
От пошлоты и лизоблюдства –
До абсолютного беспутства!?

Ведь то, что всем –
Что в лоб, что по лбу –
Вполне системно
И – надолго.


Рецензии