В нас сила мужская окрепла
Нас годы толкают к последнему краю,
Посыпав нам головы пеплом.
Но в нас непрестанно бьют чувства фонтаном -
В нас сила мужская окрепла.
Припев: Пришли в этот мир мы гостями,
Пусть скоро уйдём в мир иной,
Вставными гремя челюстями,
Мужскою тряхнём стариной!
С обеда на стульях мы дремлем, сутулясь,
С единственной целью одною:
Собрав свои силы, под вечер красиво
Мужскою тряхнуть стариною.
Припев.
Мы ходим в больницы, не чтобы лечиться
Вдали от рецептов домашних.
А чтобы в больницах во всю порезвиться,
Затеяв с медсёстрами шашни.
Припев.
Нас годы толкают к последнему краю,
Посыпав нам головы пеплом.
Но в нас непрестанно бьют чувства фонтаном -
В нас сила мужская окрепла
Припев.
Свидетельство о публикации №109022500799