Генерал и сапоги
Однажды, перепутав правый с левым сапоги,
Обулся генерал и встал не с той ноги...
Взглянул,
побагровел:
- Сапожника позвать!
Достать из-под земли! Едрёна бога-мать!
.......................................................
- Сапожник?
Как стоишь!
Одет не по уставу!
Ты что пошил, безмозглый идиот?!
Сейчас же снять и перешить наоборот! -
Ты видишь: Правый - левый!
Левый - правый!
.......................................................
Я лично знал такого генерала...
Давайте все мечи перекуём на гвозди и орала!
Свидетельство о публикации №109022500786
С уважением, Степан
Степан Скорина 26.02.2009 09:52 Заявить о нарушении