некрасов
я с лошадью тихо спускался под гору.
какой-то мужик, посмотрев на меня
спросил,где я спер дрова и коня.
я крикнул на этого дяденьку матом
и стукнул по черепу грязной лопатой.
этого дяденьку звали Некрасов
и стало чуть меньше в стране пи...сов.
Свидетельство о публикации №109022500769
Сашенька Костина 28.02.2009 01:51 Заявить о нарушении