выгул шиншил

льет ли теплый дождь, падает ли снег.
одеваю твою шубу,чтоб испортить мех.
по ночам в тиши мы гулять спешим
я спешу, спешит и шуба из зверьков шиншил.

странно и смешно
 по утрам смотреть
 как ты сушишь феном шубу
 чтоб ее одеть.


Рецензии