паранойя

я в истерике колбашусь и ногою в пол стучу,
 я теперь морская  свинка и вообще, я есть хочу.
 и не надо к диагностам на такси меня возить,
 я здоровая свинья полюбуйся на меня-
 у меня холодный нос копчик превратился в хвост,
 шерсть  лоснится, глаз блестит,
 я забыла про цистит!
 и не важно, что вчера я была совою,
 до...ся стану  волком на луну завою.


Рецензии
волшебно

Лифтер   12.07.2012 18:28     Заявить о нарушении