Сильнее боли только боль...
Она весь мир перевернет
до звезд, она может достать
на дне морском тебя найдет
Нет от нее укрытья в мире
она повсюду за тобой
она в пустой твоей квартире
живет сварливою женой.
то заберется под макушку,
то сердце жмет своей рукой
тобой играет как игрушкой
а лишь ОНА тому виной.
Терпенье кончится однажды,
Его сейчас уже чуток
И станет мне уже не важным
в глубинах памяти кусок
оттуда боль моя сочится
вот так попал в короткий срок
быть может все переменится
и размотается клубок...
Свидетельство о публикации №109022500745