минздрав предупреждает
парня небритого лет тридцати.
с обыском ходят по ближним квартирам,
чтоб по приметам мужчину найти.
в чем же причина вниманья такого
к парню небритому, лет тридцати?
бросил бычок на матрас пид...с,
восемь домов не успели спасти.
Свидетельство о публикации №109022500739
Сашенька Костина 25.03.2009 02:35 Заявить о нарушении
Нестор Иванович 25.03.2009 02:40 Заявить о нарушении