Боль...
он задал простенький вопрос
отец в раздумье, может сон?
А может мой пацан влюблен...?
В вопросе есть один подвох,
но мы его не обижали
так почему он вдруг спросил,
о боли, горечи, печали...
Смотря какая боль тебя
так постоянно днем и ночью
- и каждый миг и каждый час
грызет как рана, кровоточит.
Не победить ее советом,
возможно время все сотрет
не надо ездить по кюветам
смотри назад - иди вперед.
Мы все такое испытали,
а многие по многу раз.
Ведь от того глаза мужские
печальней женских в сотни раз...
В их уголках копится горе,
но нету слез, сухи сейчас...
Она вернется, верь и помни,
вопрос забудь... Отдельный сказ...
Свидетельство о публикации №109022500722