так хочу..

у меня просто..все навалилось сразу..не справляюсь..просто знаешь, как хочется...ничего не есть, ничего не пить..а просто лежать с ней вобнимку, говорить, мечтать, целоваться, опять говорить..посвятить ей все свое время..отдать всю себя..подарить счастье..и вместо "я" говорить "мы"..обрести крылья..одни на двоих, обрести веру, надежду и счастье...
хочестся тонуть в омуте её глаз, задыхаться от поцелуев, терять сознание от прикосновений...и нет вопросов, нет запретов..я это она, она это я..прониклись, слились..тихо..слушать..биение..нашего общего..сердца..
любовь..это философия жизни..


Рецензии