участь икара...

Не наигравшись с тоской в салочки-прятки,
В грот отрешений войдет чей-то солдат…………………..в грот отрешений
Вход занавешен тоской, чьей-то загадкой,………………..вход занавешен тоской
Сотканной горем… Плеснет красок закат,………………..сотканной горем

Над пеленой колдовства  чьей-то лагуны,
В устье сомнений порог, – чья-то судьба,…………………в устье сомнений
Доля, – бурлящей рекой выбелить струны,……………….доля, – бурлящей рекой
Бросится в море, приняв участь раба… …………………..бросится в море

Не долетает Икар, внемля не воску,……………………….не долетает Икар
До волнолома потерь чьих-то идей,……………………….до волнолома
Перерождается в цвет чем-то неброским… 

И, послевкусие чар чьей-то ничьей,……………………….и, послевкусие чар
Сводит оскомой немой зги отголосков,……………………сводит оскомой
Чья-то печаль навсегда станет моей…


Рецензии