Я не должен быть счастливым, как же быть, коль я х
А тем более ведомым
Проактивным, вездесущим
Иль безвольным, утомленным
Я не должен быть поющим
Замирающим, молчащим
Я не должен если пьющий
Быть назойливо кричащим
Я не должен быть мятежным
Освещать грехи эпохи
Я не должен быть безбрежным
Чтоб отца дождались крохи
Я не должен быть печальным
Умирающим от смеха
Вдруг проходит звон венчальный
и начнется нова веха
Я не должен быть бескрылым
Мне свобода по плечу
Улыбнусь подружкам милым
И взлечу, я так хочу!
25.02.09.
Свидетельство о публикации №109022507105
Антонина Мельникова 28.02.2009 17:36 Заявить о нарушении
захотите еще...
в.в.
Вадим Вересков 28.02.2009 17:49 Заявить о нарушении