Осколки солнечных лучей...
Скользят по высохшей траве,
Замерзшим лужам на асфальте,
По мху на треснувшей стене,
Окошкам, окнам и витринам…
Под мост запрятался туман;
И вот оно – начало солнечного дня.
Портреты улиц в одежде января.
2005 г.
Свидетельство о публикации №109022507104