Не Могу Перевернуть Страницу

Не могу перевернуть страницу,
На руке тяжелость прежних далей.
Не спросили – отвели в темницу
И с душой насильно переспали.

Исклевали злобою и смехом,
Расстреляли голос громом пушек.
Вот еще одна безрадостная веха
Слез потенциалом тихо душит.

Тяжело перевернуть страницу
И отправить в прошлое навеки…

Не могу перевернуть страницу
Не услышав звон разящей стали!
Зря насильно отвели в темницу
И с душой моею грубо спали!..


Рецензии