Я не могу понять тебя

Я так пытаюсь..верю..вижу..
Скажи-и я возненавижу,
Цвет губ,блеск глаз,
Несвойственно мне это..
Будто отсутствие чернил,
Для неизменного поэта,
Я же внимаю,говори,не лги..
Ты говоришь что любишь,
А после говоришь что "помоги"..
После того как ты сама все губишь...
Острым лезвием глаз,
Ты говоришь что я понял,
Что понял?Что мне сейчас?
Что все игра?это что ли?
Ты наслаждалась игрой?
Или всерьез полюбила?
Не уходи,нет,постой..
Ты била..вот и убила.
Дай мне поверить,понять,
Я все смогу,ты не слышишь?
Себя саму дай обнять..
Ну вот опять..что ты пишешь?!


Рецензии
я пишу..
будто выстрел в висок?..
не хочу..
но безмолвно давлю на курок..
.......помоги.......
мне безумно отвратно,где я..
.......извини.......
переехала к Тёме..бот бля..

Татьяна Саар   04.06.2009 20:40     Заявить о нарушении